Top.Mail.Ru
ЦУККИНИ С ЛИМОНОМ И ОРЕГАНО | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

ЦУККИНИ С ЛИМОНОМ И ОРЕГАНО

Ингредиенты:

Кубики цуккини — 3-4 стак.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Цедра лимона — 1/2 ч. л.
Соль, перец — по вкусу .
Кайенский перец — по вкусу .
Сыр сливочный — 2 ст. л.
Орегано свеж. — 1-2 ч. л.

Процесс приготовления:

Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне, добавьте цуккини, лимонную цедру и молотый красный перец. Готовьте в течении приблизительно 2 минут.

Добавьте соль, черный и кайенский перец, обжаривайте, помешивая, пока кабачок не станет мягким, около 5 минут. Добавьте сливочный сыр в кабачки, тушите, пока сыр не начнет плавиться, около 1 минуты. Снимите с плиты и добавьте орегано.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *