ЦУККИНИ С ЛИМОНОМ И ОРЕГАНО
Ингредиенты:
Кубики цуккини — 3-4 стак.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Цедра лимона — 1/2 ч. л.
Соль, перец — по вкусу .
Кайенский перец — по вкусу .
Сыр сливочный — 2 ст. л.
Орегано свеж. — 1-2 ч. л.
Процесс приготовления:
Нагрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне, добавьте цуккини, лимонную цедру и молотый красный перец. Готовьте в течении приблизительно 2 минут.
Добавьте соль, черный и кайенский перец, обжаривайте, помешивая, пока кабачок не станет мягким, около 5 минут. Добавьте сливочный сыр в кабачки, тушите, пока сыр не начнет плавиться, около 1 минуты. Снимите с плиты и добавьте орегано.