Top.Mail.Ru
КЛЕЦКИ С ТВОРОГОМ | Журнал "JK" Джей Кей

КЛЕЦКИ С ТВОРОГОМ

Ингредиенты:

  • Сыр Рикотта — 450 г.
  • Панировочные сухари — 100 г.
  • Лимон для цедры — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Розмарин — 1/2 ч. л.
  • Мука — 6 ст. л.
  • Сыр Пармезан тертый — 1/2 стак.
  • Соль, перец ч/м — по вкусу .

Процесс приготовления:

Подготовьте ингредиенты для теста. Можно добавить еще немного шалфея. Творог поместите в миску, добавьте панировочные сухари, цедру лимона, муку, яйцо, свежий нарезанный розмарин, половину стакана тертого сыра, соль и перец.

Смешайте все ингредиенты резиновой лопаткой и переложите на рабочую поверхность, посыпанную мукой. Раскатайте полосками и нарежьте порционными кусочками. Отварите в большой кастрюле в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Выньте шумовкой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.