Top.Mail.Ru
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВыпечкаКУЛИНАРИЯ

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Ингредиенты:

180 г мука
125 мл кефир
3 яйца
100 г сахар
80 г сливочное масло
1 ч. л. ванильный сахар
2 яблока
1 ч.л. разрыхлитель теста
соль
сахарная пудра

Как приготовить:

Яйца, сахар, ванильный сахар и соль взбить в пышную массу.
Добавить растопленное сливочное масло и кефир. Взбить.
Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Перемешать до однородности.
Форму застелить бумагой для выпечки, влить тесто, сверху выложить яблоки.
Отправляем в разогретую духовку до 180 С на 35-45 минут. Готовый пирог по желанию посыпаем сахарной пудрой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *