Top.Mail.Ru
ИМБИРНЫЙ СОУС | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

ИМБИРНЫЙ СОУС

Ингредиенты:

  • Масло растительное — 1/4 стакана
  • Рисовый уксус — 1/4 стакана
  • Мед — 3 ст. л.
  • Имбирь тертый — 1 ст. л.
  • Перец черный молотый — 1/8 ч. л.

Процесс приготовления:

Для приготовления вам потребуется минимальное количество ингредиентов: растительное масло, рисовый или обычный уксус, соль, перец, мед и, конечно же, свежий имбирь. Если вы думаете, что чистка имбиря вымотает вас, то глубоко ошибаетесь. Вам не понадобиться даже нож. Достаточно и ложки! Слегка надавите краем на кожуру и протяните по корню.

Поверьте, это сработает не хуже чем лезвие. Затем натрите на мелкой терке. Когда закончите, смещайте все ингредиенты в небольшой банке и тщательно встряхните, до однородной массы, держа банку под небольшим углом. Вот и все. Остается поставить в холодильник и недельку подождать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *