Top.Mail.Ru
ГАВАЙСКИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

ГАВАЙСКИЙ САЛАТ С ТУНЦОМ

Ингредиенты:

  • Стейк тунца — 2 шт.
  • Лук шалот — 1 шт.
  • Зеленый лук — 1/4 стакана
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ч. л.
  • Соус чили — 1 ч. л.
  • Семена кунжута — 1 ст. л.

Процесс приготовления:

Филе нарежьте кубиками 3х3 см. Лук шалот нарежьте тонкой соломкой. Поместите в миску соевый соус, кунжутное масло, соус чили, зеленый лук и семена кунжута. Смешайте с нарезанным соломкой луком. Добавьте рыбу и снова перемешайте.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *