Top.Mail.Ru
5 вещей из искусственного меха, которые должны быть в твоем гардеробе | Журнал "JK" Джей Кей

5 вещей из искусственного меха, которые должны быть в твоем гардеробе

Вещи из натурального меха уже не так актуальны, как несколько лет назад. На смену пришла качественная альтернатива натуральному материалу - искусственный мех. Вещи из этого материала выглядят ярко, стильно и не уступают своим предшественникам. К тому же искусственный мех очень комфортный и согреет в прохладную, даже морозную погоду.

Пуловер из меха. Если ты боишься лютых морозов и стремишься выглядеть стильно, возьми себе на заметку модный вариант пуловера из искусственного меха. Выглядит очень ярко, необычно, а главное - комфортно!

5 вещей из искусственного меха, которые должны быть в твоем гардеробе, изображение №2

Обувь из меха. Конечно, такая обувь менее практична, но зато представь, как ты будешь выглядеть со стильной парой миленьких и пушистых лоферов. Для вечеринок или светских мероприятий такая обувь - самое то!

5 вещей из искусственного меха, которые должны быть в твоем гардеробе, изображение №3

Сумка из меха. Прекрасным вариантом для сезона осень-зима 2018/2019 станет меховая сумка. Она будет привлекательно и стильно смотреться, если ты собираешься на вечеринку, светское мероприятие или романтический ужин.

5 вещей из искусственного меха, которые должны быть в твоем гардеробе, изображение №4

Меховая накидка. Или, как можно выразиться, шарф. Такой меховой вариант послужит не только аксессуаром, но и согреет тебя в прохладную погоду. К тому же образ с меховой накидкой выглядит более элегантно и аристократично.

5 вещей из искусственного меха, которые должны быть в твоем гардеробе, изображение №5

Шуба из меха прекрасно подойдет девушкам, которые хотят быть всегда на высоте, выглядеть изящно и женственно. Шуба из искусственного меха выглядит очень стильно, к тому же она согреет тебя в морозную погоду.

5 вещей из искусственного меха, которые должны быть в твоем гардеробе, изображение №6
Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *