Top.Mail.Ru
Курица, тушенная с чесноком в мультиварке | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Курица, тушенная с чесноком в мультиварке

Ингредиенты:

  • 1 средняя курица
  • 150–170 г сметаны
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

Курицу тщательно моют, обсушивают полотенцем и нарезают крупными кусками. 2. Курицу выкладывают в сковороду, солят. 3. Мультиварку выставляют на режим «Тушение» и помещают в нее сковороду с курицей. Время приготовления курицы — около 1 ч.

Курицу во время приготовления переворачивать не нужно. 4. За 30 мин. до окончания приготовления к курице добавляют сметану, перемешанную с измельченным чесноком.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *