Top.Mail.Ru
Рулетики с ветчиной и голубым сыром | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Рулетики с ветчиной и голубым сыром

Ингредиенты:

  • 2 груши,
  • 0,5 лимона,
  • 100 г ветчины (прошутто, хамон или другое сыровяленое мясо),
  • 150 г голубого сыра,
  • руккола,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 1 ст. ложка оливкового масла,
  • 1 ч. ложка винного уксуса,
  • 2 с. ложки коньяка,
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы.

Приготовление:

Крупные и сочные груши разрежь на 8 частей, удали сердцевинки и сбрызни лимонным соком, чтобы груши не потемнели.

Голубой сыр порежь на 16 небольших кусочков. Рукколу порви руками.

Груши обжарь в смеси оливкового и сливочного масла пару минут. Добавь винный уксус и коньяк и потуши еще 5 минут на медленном огне. В конце добавь горчицу, выключи огонь и дай настояться.

На тонкие ломтики ветчины выложи остывшие кусочки груши, голубой сыр и листики рукколы. Сверни ветчину рулетиками и выложи на блюдо.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *