Top.Mail.Ru
Когда Израиль выйдет из карантина и откроется для иностранных туристов | Журнал "JK" Джей Кей

Когда Израиль выйдет из карантина и откроется для иностранных туристов

В кабинете министров Израиля заявили, что поэтапный план выхода страны из карантина займет минимум 2,5 месяца. Также представители власти заявили, что вышеуказанный план выхода из общенационального карантина будет включать в себя 7 этапов. Переход от одного этапа к другому будет занимать определенное количество времени и будет зависеть от достигнутых результатов, связанных со снижением уровня заболеваемости COVID-19.

Директор департамента Министерства турима Израиля в РФ и СНГ Владимир Шкляр заявил, что Израиль прикладывает огромнейшие усилия, чтобы как можно скорее выйти из карантина. В стране принимаются жесткие меры, которые, в свою очередь, призваны ускорить процесс нормализации эпидситуации в Израиле. Все очень заинтересованы в возвращении к нормальной жизни в стране и к возобновлению туризма.

Этапы выхода Израиля из карантина выглядят следующим образом:

1. Возобновить работу детских садов и частных предприятий, которые не взаимодействуют с посетителями.

2. Возобновление учебы учеников 1-4 классов школ и возобновление работы продовольственных и непродовольственных магазинов.

3. Открытие государственных организаций и частных предприятий, взаимодействующих с посетителями, салонов красоты и парикмахерских. Рестораны смогут принимать гостей под открытым небом.

4. Восстановление работы спортзалов, бассейнов, отелей и вообще профессионального спорта.

5. Восстановление работы аэропорта Бен-Гурион. Рестораны и кафе смогут принимать гостей в помещениях, возобновление работы культурных учреждений.

6. Школьники 5-8 классов вернутся к учебному процессу.

7. Возобновление учебы в школе для учащихся 9-12 классов.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *