Top.Mail.Ru
Сaлaт «Дapы мopя» для нoвoгoднeй нoчи | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Сaлaт «Дapы мopя» для нoвoгoднeй нoчи

Салат «Дары моря»

Обжарьте на сковороде в столовой ложке оливкового масла мелко нарезанные луковицу и морковку. Добавьте к ним 100 г очищенных мелких креветок и чайную ложку натертого на терке чеснока. Посолите и поперчите по вкусу. Все ингредиенты перемешайте и обжарьте в течение 3 минут.

2 крупные тушки кальмаров вымойте, заполните каждую готовой смесью и обжарьте их на сковороде в 2 столовых ложках оливкового масла в течение 5 минут, переворачивая по мере необходимости.

Посыпьте кальмаров 50 г тертого сыра пармезан, добавьте 2 столовых ложки измельченных листьев базилика и столовую ложку натертого чеснока. Высыпьте на сковородку 12 крупных отваренных креветок. Прогрейте все на небольшом огне 3 минуты, пока не расплавится сыр.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *