Top.Mail.Ru
Котлетки из крабовых палочек | Журнал "JK" Джей Кей

Котлетки из крабовых палочек

Нам понадобится:

Крабовые палочки — 200 Грамм
Твердый сыр — 150 Грамм

Яйцо — 2-3 Штук

Чеснок — 1 Зубчик

Соль, перец черный молотый — По вкусу

Масло рафинированное — 2-3 Ст. ложек (для жарки)

Мука — 0,5 Стакана (для панировки)

Делаем:

Для котлет понадобятся всего четыре ингредиента: крабовые палочки, сыр, чеснок и яйца. Если яйца мелкие, то возьмите три штуки. Соль и перец используйте по желанию, на мой вкус соль не нужна совсем, а вот перца щепотку добавить можно. С крабовых палочек снимите обертки, очистите чеснок. Приступим.

Крабовые палочки натрите на крупной терке или измельчите в комбайне.

Добавьте к палочкам тертый сыр, измельченный чеснок, сырые яйца. Перемешайте. Фарш для котлет готов.

Формируйте руками котлетки, панируйте в муке.

Жарьте в горячем масле котлетки с двух сторон до красивой корочки.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *