Top.Mail.Ru
Индия: для туристов открылись Гоа, другие курорты и достопримечательности. Почти все... | Журнал "JK" Джей Кей

Индия: для туристов открылись Гоа, другие курорты и достопримечательности. Почти все…

Большинство штатов Индии и многие достопримечательности уже открылась для туристов, однако на сегодняшний день эта новость актуальна для внутренних туристов - самих индусов, поскольку страна все еще закрыта для заграничных гостей. В то же время стоит отметить, что многие штаты с октября открыли гостиницы, перезапустили авиаперелеты, а всемирно известные достопримечательности уже принимают туристов, за некоторыми исключениями. Но туристическая индустрия страны намерена привлекать путешественников различного рода бонусами.

К примеру, Гоа уже принимает туристов с минимальным набором ограничений. В течение нескольких месяцев уже работают и принимают туристов в отелях Раджастана. В Агре власти открыли все достопримечательности. Перезапустили также многие заповедники и горные маршруты. Кроме этого, возобновился туризм на Андаманских и Никобарских островах.

К печальным исключениям можно отнести популярный у туристов из Европы курортный штат Керала. Здесь туриндустрия планировала перезапуститься еще в сентябре, но пока никакой информации об этом нет.

Стоит отметить, что в целом туризм перезапустили на большей части страны. Хотя здесь по-прежнему действуют стандартные правила безопасности - масочный режим и социальное дистанцирование. Однако когда на самом-то деле Индия откроется для иностранных туристов (страна входит в первую тройку по числу заболевших) – пока неизвестно.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *