Top.Mail.Ru
Салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами

Салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами – ингредиенты:

  • 2 шт. авокадо,
  • 200 г филе соленой семги,
  • 8 шт. перепелиных яиц,
  • 1 огурец,
  • 1 кислое яблоко,
  • 3 веточки укропа,
  • 2 ст. ложки лимонного сока,
  • 1 ст. ложка соевого соуса,
  • 2 ст. ложки оливкового масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами – приготовление:

Отвари перепелиные яйца 3 минуты, остуди, почисти и порежь на средние кусочки.

Филе соленой семги нарежь небольшими пластинками.

Огурец нарежь небольшими кубиками.

Авокадо нарежь небольшими кубиками и сбрызни лимонным соком.

Яблоко очисти от кожуры и семян и потри на средней терке.

Измельчи укроп.

Соедини все ингредиенты, посоли, поперчи, заправь соевым соусом и оливковым маслом и аккуратно перемешай.

Подавать салат с авокадо и красной рыбой можно в традиционной салатнице или в экзотической кожуре из-под авокадо.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *