Салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами
Салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами – ингредиенты:
- 2 шт. авокадо,
- 200 г филе соленой семги,
- 8 шт. перепелиных яиц,
- 1 огурец,
- 1 кислое яблоко,
- 3 веточки укропа,
- 2 ст. ложки лимонного сока,
- 1 ст. ложка соевого соуса,
- 2 ст. ложки оливкового масла,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу.
Салат с авокадо, семгой и перепелиными яйцами – приготовление:
Отвари перепелиные яйца 3 минуты, остуди, почисти и порежь на средние кусочки.
Филе соленой семги нарежь небольшими пластинками.
Огурец нарежь небольшими кубиками.
Авокадо нарежь небольшими кубиками и сбрызни лимонным соком.
Яблоко очисти от кожуры и семян и потри на средней терке.
Измельчи укроп.
Соедини все ингредиенты, посоли, поперчи, заправь соевым соусом и оливковым маслом и аккуратно перемешай.
Подавать салат с авокадо и красной рыбой можно в традиционной салатнице или в экзотической кожуре из-под авокадо.