Лaзaнья из тыквы и кyриной печени
На 2 порции лазаньи тебе понадобится:
- 200 г мякоти тыквы
- 50 г муки
- 100 г куриной печени
- 20 г лука порея
- 1 куриное яйцо
- соль, перец, зелень по вкусу
- сметана, запеченный чеснок для подачи
Приготовление:
Тыкву натри на крупной терке, добавь муку, специи, дай постоять 5 минут. Когда смесь настоится, слепи тонкие лепешки и обжарь их на оливковом масле до готовности. Печенку и лук измельчи в блендере, добавь яйцо, муку, специи по вкусу, обжарь на оливковом масле до готовности.
Лазанья почти готова! Тебе осталось только собрать ее. Выложи в тарелку печеночные и тыквенные оладьи слоями, чередуй их, промазывая сметаной. Укрась зеленью.