Top.Mail.Ru
Фрикадельки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Фрикадельки

Нам понадобится:

  • Говяжий фарш — 0,5 Килограмма
  • Соль — 0,5 Чайных ложки
  • Перец — 0,25 Чайных ложки
  • Луковица — 1 Штука
  • Яйцо — 1 Штука
  • Томатная паста — 200-300 Миллилитров

Делаем:

1.Нагрейте духовку до 200 градусов. Противень застелите фольгой.

2.Луковицу мелко нарежьте. В большой миске смешайте фарш, лук, яйцо, соль, перец и сформируйте 20-24 фрикадельки.

3.Выпекайте 20 минут до готовности. Затем залейте соусом из томатной пасты и небольшого количества воды, выпекайте еще 10 минут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *