Top.Mail.Ru
Цукаты из яблок | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
Цукаты из яблок

Ингредиенты:

Яблоки 500 гр
Сахар 250 гр
Вода 1-2 ст.л.

Процесс приготовления:

Яблоки вымыть и нарезать мелкими кусочками или тонкими дольками.
Приготовить сироп из сахара и небольшого количества воды. Довести до кипения.
Залить сиропом яблоки. Оставить для остывания.
Затем сироп слить, снова довести до кипения и залить яблоки.
Повторить этот процесс 5-6 раз.
Яблоки станут пропитанные сиропом и прозрачные.
Последний раз слить сироп, яблоки разложить для просушки.
Затем при желании присыпать сахарной пудрой, чтобы цукаты не слипались.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *