Top.Mail.Ru
Аджика из фейхоа | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПогребок

Аджика из фейхоа

Ингредиенты:

Фейхоа — 5 кг
Чеснок — 250 г
Кинза — 1 пучок
Омбало (мята)— 1 пучок
Тимьян — 1 пучок
Острый перец — 1-3 шт.
Кориандр молотый — 1 ст.л.
Гвоздика молотая — 1 ч.л.
Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л.
Душистый молотый перец — 2 ч.л.
Соль — 1,5 ст.л.
Сахар — 7 ст.л.

Приготовление:

Фейхоа помыть, почистить, измельчить блендером, протереть через сито, переложить в кастрюлю, довести до кипения на среднем огне, варить на слабом огне 15 минут. Зелень измельчить блендером с чесноком и острым перцем. Добавить смесь к пюре, довести до кипения на среднем огне, добавить специи, соль и сахар, варить на слабом огне 15 минут. Горячим разложить по сухим стерилизованным банкам, закатать.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *