Top.Mail.Ru
Вкусный хворост, тающий во рту | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Вкусный хворост, тающий во рту

Ингредиенты:

2 яйца, 4 ст. л сахара, 100 мл молока, 2 ст. л сливочного масла, 400 г муки, 1 стакан растительного масла

Приготовление:

Смешайте муку с яйцами. Растопите сливочное масло и растворите в нем сахар. Добавьте полученную смесь в муку, влейте молоко и замесите тесто.

Уберите тесто в холодильник на 15 минут.

Раскатайте тесто очень тонко, в 2 мм. Разрежьте фигурным ножом тесто на прямоугольники, в центре сделайте надрезы и протяните один конец через дырку.

В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло. Обжаривайте хворост по 10-15 секунд с каждой стороны до румяного цвета.

Важно!!! Не перегревайте масло, а то хворост подгорит.

Готовый хворост посыпьте сахарной пудрой.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *