Top.Mail.Ru
Наивкуснейшая капустка | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Наивкуснейшая капустка

Ингредиенты:


Капуста белокочанная — 3 кг
Лук репчатый — 500 г
Морковь — 500 г
Перец болгарский — 500 г
Сахар — 175 г
Соль — 2 ст. л. (полные с горкой)
Масло растительное — 250 мл
Уксус (9%) — 250 мл

Приготовление:

Готовим все ингредиенты. Лук режем полукольцами. Морковь шинкуем на крупной терке (можно как для корейской морковки). Болгарский перец режем тонкими полосками. Отмеряем соль, сахар, растительное масло и уксус.

Нашинкованную капусту сложить в таз. Добавить слоями морковь, лук, болгарский перец, соль, сахар и уксус. Все перемешать. НО НЕ МЯТЬ!!!

Оставить в тазике на 2 дня при комнатной температуре. Два раза в день аккуратно перемешивать. Можно накрыть пленкой, чтобы не заветривалось.

Затем разложить по банкам или другим емкостям и поставить в холодильник. Можно кушать!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *