Top.Mail.Ru
Торт-суфле (с творогом) | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Торт-суфле (с творогом)

Ингредиенты:


— печенье «Юбилейное» — 240 гр.
— масло сливочное — 100 гр.
— сахар — 200 гр.
— творог — 400 гр.
— сливки (10%) — 500 мл.
— сливки (40%) — 2 ст. л.
— ванилин — 2 ч. л.
— желатин — 20 гр.
— желе — 1 пакетик
— сок апельсиновый — 1 стак.

Приготовление:


1. Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом.
2. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую).
3. Разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник.
4. Тем временем в одну миску помещаем две пачки покупного творога, сахар, сливки и ванилин и взбиваем миксером или, если вам удобно, в блендере.

5. По инструкции разводим в стакане желатин и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз.
6. Достаем коржик из печенья и выливаем сверху творожную массу. Ставим в холодильник, пока чуть чуть не загустеет.
7. Желе приготавливаем по инструкции на упаковке и заливаем им наш торт. Можно украсить фруктами.
8. Затем ставим в холодильник часа на 3–5.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *