Top.Mail.Ru
Греческие шпажки | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Греческие шпажки

Ингредиенты:
для основы:
— огурец — 4 шт.
— помидоры Черри — 500 гр.
— маслины (без косточек) — 200 гр.
— сыр «Фета» — 1 упаковка

для соуса:
— сок лимонный — 1 ст. л.
— масло оливковое — 2 ст. л.
— орегано — по вкусу
— перец (молотый) — по вкусу

Приготовление:
1. Нарезаем огурцы кружочками, а маслины разрезаем пополам.
2. Нанизываем на зубочистку помидорку, кусочек огурца, половинку маслины и кубик Феты.
3. Перед подачей сбрызгиваем шпажки соусом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *