Top.Mail.Ru
Россия возобновляет международное авиасообщение ещё с тремя странами! | Журнал "JK" Джей Кей

Россия возобновляет международное авиасообщение ещё с тремя странами!

Премьер-министр Российской Федерации Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении авиасообщения с Египтом, Мальдивами и ОАЭ.

3 сентября вышло официальное распоряжение правительства Российской Федерации о том, что Россия возобновляет международное авиасообщение ещё с тремя странами, такими как Египет, Мальдивы, ОАЭ. Перелёты возвращаются на взаимной основе.

Каир
Каир

В столицу Египта Каир еженедельно будут совершаться 3 рейса. В Дубай обещают 2 рейса в неделю. На Мальдивы в аэропорт Веланы также будет 2 рейса.

Мальдивы
Мальдивы

Предложение оперштаба

Решение об открытии границ именно с этими странами было принято исходя из предложения оперативного штаба по борьбе с коронавирусом. Критерии были такими – не более 1% суточного прироста больных коронавирусом за 2 недели, 40 новых случаев заболевания за 14 дней на 100 000 населения страны.

Россия возобновляет международное авиасообщение ещё с тремя странами!

Рейсы в Швейцарию

Кроме того, было принято решение увеличить количество рейсов в Швейцарию, с которой авиасообщение восстановили ранее. Теперь каждую неделю будет совершаться 4 авиарейса, ранее совершалось только два. Самолёты летают в Женеву и Цюрих.

Россия возобновляет международное авиасообщение ещё с тремя странами!

Билеты

Даты начала авиасообщения в распоряжение не указаны. Но по аналогии с возобновлением полётов в другие страны, перелёты начнутся, как только авиакомпании подготовят полётное расписание.

Ближайшие прямые рейсы из Москвы в Дубай, например, пока стоят только на октябрь. Цена за билеты туда-обратно от 14 500 рублей. Туры в ОАЭ также есть в большом количестве на октябрь. Цена начинается от 31 300 руб. с человека за тур.

У Аэрофлота в расписании есть рейсы в Каир. Цена 25 550 руб. за билеты туда-обратно. Прямых билетов на Мальдивы в ближайшее месяцы пока нет, но ждём в скором времени.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *