Бывший солист группы «Фристайл» Сергей Вязовский скончался в Германии на 48-м году жизни | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
Бывший солист группы «Фристайл» Сергей Вязовский скончался в Германии на 48-м году жизни

Жена бывшего солиста группы «Фристайл» Сергея Вязовского Ирина в «Фейсбуке» сообщила, что ее муж ушел из жизни. Ему было всего 47 лет. Последние пять лет он находился в вегетативном состоянии и не мог сам себя обслуживать. В 2015 году у певца случилась внезапная коронарная смерть. Врачам удалось его откачать, но почти все клетки головного мозга оказались разрушены. После этого он просто доживал свой век.

"Ну вот и всё..
Финал..️
Занавес..
С прискорбием сообщаю, что сегодня, 29.08.2020 г., после тяжёлой и продолжительной болезни, на 48 г. жизни, покинул этот мир талантливый музыкант, любящий отец двух дочерей, прекрасный сын, брат, друг и муж, Сергей Вязовский.

В 2015 г. у Серёжи случилась внезапная коронарная смерть. Спустя пол часа его всё-же реанимировали, но почти все клетки мозга были разрушены. 5 лет Сергей провёл в клинике, в вегетативном состоянии, находясь между Небом и Землёй..

Его последние дни мы провели в паллиативном отделении клиники г. Пассау. Там Серёжа в 05.28 (по цифрам его ДР) закрыл глаза.. навсегда..
Царствие Небесное..", - написала супруга музыканта Ирина в «Фейсбуке»

Сергей Вязовский выступал в группе «Фристайл» в начале двухтысячных годов. Жена Ирина пела вместе с мужем во «Фристайле». Их дуэт помнят многие фанаты. Поклонникам Вязовский запомнился как музыкант с интересной внешностью, особенным голосом и непередаваемой харизмой.

Сергей Вязовский

Напомним, этой весной солистка группы "Фристайл" Нина Кирсо скончалась на 57-м году жизни. Она перенесла инсульт летом 2018 года и впала в кому.

группа Фристайл

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *