Top.Mail.Ru
Мальта ввела "желтый" список стран для въездного туризма | Журнал "JK" Джей Кей

Мальта ввела «желтый» список стран для въездного туризма

Власти Мальтийской Республики вводят "желтую" категорию стран. Туристы из этих стран для въезда на территорию Республики должны будут предоставлять отрицательный результат ПЦР-теста на COVID-19. Данная категория вводится для продолжения работы по обеспечению безопасности въездного и выездного туристических потоков.

В эту категорию на сегодняшний день входят Болгария, Румыния и Испания (Барселона, Жирона и Мадрид в "желтую" категорию не попадают).

Туристы из "желтых" стран обязаны перед посадкой на авиарейс на Мальту предъявлять отрицательный результат ПЦР-теста, который сделан не более чем за 72 часа до вылета.

Пассажиры, которые не предоставляют результат теста, должны по прибытию на Мальту сдать экспресс-тест в аэропорту или же отправиться в карантин на 14 дней.

Перечень стран «жёлтой» категории будут обновлять регулярно.

Отметим, что до этого на Мальте существовало 2 категории стран: «безопасные туристические коридоры» (страны «зелёного» списка) и направления «красной» категории (въезд в страну разрешён при условии соблюдения 2-недельного карантина на Мальте или в какой-либо стране «зелёной» категории).

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *