Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски
Ингредиенты:
- колбаски - 300 гр.
- капуста - 300 гр.
- сыр - 200 гр.
- сало - 100 гр.
- багет - 3 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- горчица - 3 ст.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Приготовление:
Охлажденные колбаски очищаем и разделяем фарш пальцами на кусочки.

В масле обжариваем копченое сало с луком.

Добавляем подготовленный фарш из колбасок.

Когда кусочки фарша станут светлыми, добавляем квашеную капусту.

Приправляем фарш с капустой молотым перцем, солью (если необходимо) и обжариваем 5 минут.

Небольшие багеты разрезаем вдоль пополам и смазываем сладкой горчицей (можно взять и острую, но уменьшить до 1 ч.л. на один багет.). По желанию горчицу можно заменить на смесь из кетчупа и майонеза.

Выкладываем на нижнюю часть багета подготовленную начинку из колбасного фарша и квашеной капусты.

Посыпаем натертым сыром.

Выкладываем ароматные багеты с начинкой на противень и отправляем в духовку при 200 градусах, пока сыр не расплавится.

Подаем ароматные хрустящие сэндвичи слегка остывшими.