Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски
Ингредиенты:
- колбаски — 300 гр.
- капуста — 300 гр.
- сыр — 200 гр.
- сало — 100 гр.
- багет — 3 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- горчица — 3 ст.л.
- растительное масло — 2 ст.л.
- перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление:
Охлажденные колбаски очищаем и разделяем фарш пальцами на кусочки.
В масле обжариваем копченое сало с луком.
Добавляем подготовленный фарш из колбасок.
Когда кусочки фарша станут светлыми, добавляем квашеную капусту.
Приправляем фарш с капустой молотым перцем, солью (если необходимо) и обжариваем 5 минут.
Небольшие багеты разрезаем вдоль пополам и смазываем сладкой горчицей (можно взять и острую, но уменьшить до 1 ч.л. на один багет.). По желанию горчицу можно заменить на смесь из кетчупа и майонеза.
Выкладываем на нижнюю часть багета подготовленную начинку из колбасного фарша и квашеной капусты.
Посыпаем натертым сыром.
Выкладываем ароматные багеты с начинкой на противень и отправляем в духовку при 200 градусах, пока сыр не расплавится.
Подаем ароматные хрустящие сэндвичи слегка остывшими.