Top.Mail.Ru
Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски | Журнал "JK" Джей Кей

Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски

Ингредиенты:

  • колбаски - 300 гр.
  • капуста - 300 гр.
  • сыр - 200 гр.
  • сало - 100 гр.
  • багет - 3 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • горчица - 3 ст.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • перец - по вкусу
  • соль - по вкусу

Приготовление:

Охлажденные колбаски очищаем и разделяем фарш пальцами на кусочки.

Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски, изображение №2

В масле обжариваем копченое сало с луком.

Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски, изображение №4

Добавляем подготовленный фарш из колбасок.

Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски, изображение №5

Когда кусочки фарша станут светлыми, добавляем квашеную капусту.

Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски, изображение №6

Приправляем фарш с капустой молотым перцем, солью (если необходимо) и обжариваем 5 минут.

Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски, изображение №7

Небольшие багеты разрезаем вдоль пополам и смазываем сладкой горчицей (можно взять и острую, но уменьшить до 1 ч.л. на один багет.). По желанию горчицу можно заменить на смесь из кетчупа и майонеза.

Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски, изображение №8

Выкладываем на нижнюю часть багета подготовленную начинку из колбасного фарша и квашеной капусты.

Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски, изображение №9

Посыпаем натертым сыром.

Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски, изображение №10

Выкладываем ароматные багеты с начинкой на противень и отправляем в духовку при 200 градусах, пока сыр не расплавится.

Горячие сэндвичи с квашеной капустой по-баварски, изображение №11

Подаем ароматные хрустящие сэндвичи слегка остывшими.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *