Top.Mail.Ru
Тушеная капуста с грибами и соевым соусом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Тушеная капуста с грибами и соевым соусом

Ингредиенты:

  • капуста — 300 гр.
  • шампиньоны — 250 гр.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • вино — 30 мл.
  • соевый соус — 2 ст.л.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Капусту нарезаем небольшими кусочками.

Тушеная капуста с грибами и соевым соусом, изображение №2

Шампиньоны промываем и нарезаем ломтиками.

Тушеная капуста с грибами и соевым соусом, изображение №3

Очищенный лук нарезаем полукольцами, чеснок — мелко. В масле обжариваем лук.

Тушеная капуста с грибами и соевым соусом, изображение №4

Добавляем подготовленный чеснок и жарим 1 минуту.

Тушеная капуста с грибами и соевым соусом, изображение №5

Добавляем ломтики шампиньонов и жарим 2-3 минуты.

Тушеная капуста с грибами и соевым соусом, изображение №6

Выкладываем подготовленные кусочки капусты, вливаем вино, соевый соус, добавляем паприку и немного соли. Тушим ароматную капусту, пока не станет мягкой и жидкость не испарится. Пробуем на соль.

Тушеная капуста с грибами и соевым соусом, изображение №7

Подаем вкуснейшую капусту с грибами горячей с петрушкой или укропом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *