Ванна Смерти на острове Кауаи | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
Ванна Смерти на острове Кауаи

Природа острова Кауаи прекрасна и изумительна. Здесь скрыто много непостижимого, но она не всегда готова принять вторжение людей в каждый из своих уголков. Это относится к таким местам, где люди сознательно рискуют своей жизнью и играют с силами природы. Любители экстремальных видов спорта сознательно идут на риск, однако это место не зря называется Ванной Смерти! Большинство природных бассейнов являются крайне небезопасными и негостеприимными, но насколько же прекрасными. Просто взгляните на один из них — Королевскую Ванну Смерти на острове Кауаи, входящем в архипелаг Гавайских островов.

Ванна Смерти на острове Кауаи, изображение №1

Этот природный бассейн известен как Королевская Ванна. Он был сформирован в скалах на берегу Принсвилла, на гавайском острове Кауаи. Он заполнен кристально чистой водой и тропическими рыбами. Здесь вы можете почувствовать себя в ванной для королевских персон, немного похожей на аквариум. Здесь вы можете найти таких обитателей морского мира, как рыбы-ангелы, гавайские морские ежи, рыбы-призраки и различные виды крошечных рыбешек.

Ванна Смерти на острове Кауаи, изображение №2

Это место можно назвать одной из самых любимых летних достопримечательностей в Принсвилле. Чтобы добраться до бассейна, потребуется 10 минут ходьбы от водопада. Затем вы увидите скалистый пейзаж с лавовыми камнями. Затем, потребуется еще 5 минут, чтобы добраться до Королевской Ванны. Поблизости находится еще одна достопримечательность Гавайев — побережье На Пали, благодаря которому Кауаи назвали островом садов.

Ванна Смерти на острове Кауаи, изображение №3

Все здесь восхитительно — пейзаж, кристально чистая вода и даже воздух. Однако какова опасность? К сожалению, эта красота скрывает трезвый взгляд на вещи и лишает многих людей чувства самосохранения. Все дело кроется в неожиданных больших волнах! Многие несчастные жертвы капризов природы были сброшены в океан с берега. По пути в «королевскую» ванну вы можете увидеть каменную плиту, которая предупреждает об опасности. Этот водоем особенно опасен зимой, особенно в периоды высоких приливов. Тем не менее, в летние месяцы, во время небольшого прибоя, вода в этом бассейне довольно спокойна и безопасна для купания. Кауаи также славится одними из лучших пляжей на Гавайях, так что вам определенно не придется скучать.

Ванна Смерти на острове Кауаи, изображение №4

Этот уникальный приливный бассейн манит путешественников. Итак, если вы один из тех, кто не может устоять перед искушением, то должны усвоить следующие правила:

  • Прежде чем отправиться к бассейну, обязательно проверьте прогноз погоды. Можно купаться в королевской ванной, когда волны достигают высоты 1.5 метра, или меньше.
  • Скалы между бассейном и океаном небезопасны. Будьте особенно осторожны и бдительны в этой области.
  • Глубина ванны очень изменчива, она колеблется каждый день. Поэтому настоятельно рекомендуется не прыгать в бассейн.
  • И главный совет — плавать в бассейне, а не в океане.
Ванна Смерти на острове Кауаи, изображение №5
Ванна Смерти на острове Кауаи, изображение №6
Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *