Жареная свинина в панировке
Ингредиенты:
- свинина - 3 куска
- мука - 1/2 стакана
- сухари - 1/2 стакана
- куриное яйцо - 1 шт.
- перец - 3 щепотки
- соль - 6 щепоток
- растительное масло - по вкусу
Приготовление:
Куски свинины промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Если подготовленные куски толстые, то отбиваем.

По краям кусков делаем небольшие надрезы и посыпаем солью, перцем.

Каждый подготовленный кусок свинины обваливаем в муке.

Опускаем во взбитое яйцо.

Обваливаем в сухарях.

Готовые кусочки свинины выкладываем на поднос и разогреваем масло на среднем огне.

Опускаем куски в панировке в масло (по одному или по два) и обжариваем ароматную свинину с 2-х сторон до коричневой хрустящей корочки.


Хрустящие куски свинины выкладываем на тарелки и подаем с любимым гарниром и зеленью.
Загрузка...
Loading...