Top.Mail.Ru
Жареная свинина в панировке | Журнал "JK" Джей Кей

Жареная свинина в панировке

Ингредиенты:

  • свинина - 3 куска
  • мука - 1/2 стакана
  • сухари - 1/2 стакана
  • куриное яйцо - 1 шт.
  • перец - 3 щепотки
  • соль - 6 щепоток
  • растительное масло - по вкусу

Приготовление:

Куски свинины промываем и высушиваем бумажными полотенцами. Если подготовленные куски толстые, то отбиваем.

Жареная свинина в панировке, изображение №2

По краям кусков делаем небольшие надрезы и посыпаем солью, перцем.

Жареная свинина в панировке, изображение №3

Каждый подготовленный кусок свинины обваливаем в муке.

Жареная свинина в панировке, изображение №4

Опускаем во взбитое яйцо.

Жареная свинина в панировке, изображение №5

Обваливаем в сухарях.

Жареная свинина в панировке, изображение №6

Готовые кусочки свинины выкладываем на поднос и разогреваем масло на среднем огне.

Жареная свинина в панировке, изображение №7

Опускаем куски в панировке в масло (по одному или по два) и обжариваем ароматную свинину с 2-х сторон до коричневой хрустящей корочки.

Жареная свинина в панировке, изображение №8
Жареная свинина в панировке, изображение №9

Хрустящие куски свинины выкладываем на тарелки и подаем с любимым гарниром и зеленью.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *