Top.Mail.Ru
Стейк из баранины с чесноком | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Стейк из баранины с чесноком

Ингредиенты:

  • баранина — 2 куска
  • чеснок — 4 зубчика
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • перец — 2 щепотки
  • приправа — 2 щепотки
  • соль — 4 щепотки

Приготовление:

Чеснок нарезаем.

Стейк из баранины с чесноком, изображение №2

2 куска ноги ягненка без костей доводим до комнатной температуры.

Стейк из баранины с чесноком, изображение №3

По краям подготовленных кусков баранины делаем надрезы около 1 см., посыпаем солью, перцем и приправой для стейка.

Стейк из баранины с чесноком, изображение №4

В горячее масло отправляем бараньи стейки, жарим на среднем огне 2,5 минуты и выкладываем сверху на куски подготовленные ломтики чеснока. Жарим ещё 1 минуту, не переворачивая.

Стейк из баранины с чесноком, изображение №5
Стейк из баранины с чесноком, изображение №6

Аккуратно переворачиваем стейки с чесноком на другую сторону и жарим ароматную баранину ещё 3,5 минуты.

Стейк из баранины с чесноком, изображение №7

Горячие ароматные стейки выкладываем на тарелку, ждем ещё пару минут и подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *