Смесь для бутербродов из перца
Ингредиенты:
- перец - 5 шт.
- грецкий орех - 1 1/2 чашки
- растительное масло - 2 ст.л.
- сок лимона - 2 ст.л.
- тмин - 1 ч.л.
- перец - 1/4 ч.л.
- чеснок - 2 зубчик
- соль - по вкусу
Приготовление:
Перцы выкладываем на противень, выстланный фольгой. Отправляем перцы в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Переворачиваем перцы каждые 5 минут. Перцы могут зажариться до черного цвета, с кожицей цвет уйдет.

Вынимаем перцы, отправляем в кастрюлю или контейнер оставляем на 10 минут париться. Выкладываем на доску.

Раскрываем, удаляем семена.

Легко снимаем кожицу.

Перец для дальнейшей обработки готов.

В блендере измельчаем грецкие орехи, добавляем подготовленный перец, масло, сок лимона, тмин, соль, белый перец и чеснок. Смешиваем до однородной массы. По вкусу выбираем хлеб для бутербродов, смазываем готовой смесью, украшаем и подаем.
Загрузка...
Loading...