Top.Mail.Ru
Смесь для бутербродов из перца | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Смесь для бутербродов из перца

Ингредиенты:

  • перец — 5 шт.
  • грецкий орех — 1 1/2 чашки
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • сок лимона — 2 ст.л.
  • тмин — 1 ч.л.
  • перец — 1/4 ч.л.
  • чеснок — 2 зубчик
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Перцы выкладываем на противень, выстланный фольгой. Отправляем перцы в духовку на 20 минут при 200 градусах.

Смесь для бутербродов из перца, изображение №2

Переворачиваем перцы каждые 5 минут. Перцы могут зажариться до черного цвета, с кожицей цвет уйдет.

Смесь для бутербродов из перца, изображение №3

Вынимаем перцы, отправляем в кастрюлю или контейнер оставляем на 10 минут париться. Выкладываем на доску.

Смесь для бутербродов из перца, изображение №4

Раскрываем, удаляем семена.

Смесь для бутербродов из перца, изображение №5

Легко снимаем кожицу.

Смесь для бутербродов из перца, изображение №6

Перец для дальнейшей обработки готов.

Смесь для бутербродов из перца, изображение №7

В блендере измельчаем грецкие орехи, добавляем подготовленный перец, масло, сок лимона, тмин, соль, белый перец и чеснок. Смешиваем до однородной массы. По вкусу выбираем хлеб для бутербродов, смазываем готовой смесью, украшаем и подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *