Смесь для бутербродов из перца
Ингредиенты:
- перец — 5 шт.
- грецкий орех — 1 1/2 чашки
- растительное масло — 2 ст.л.
- сок лимона — 2 ст.л.
- тмин — 1 ч.л.
- перец — 1/4 ч.л.
- чеснок — 2 зубчик
- соль — по вкусу
Приготовление:
Перцы выкладываем на противень, выстланный фольгой. Отправляем перцы в духовку на 20 минут при 200 градусах.
Переворачиваем перцы каждые 5 минут. Перцы могут зажариться до черного цвета, с кожицей цвет уйдет.
Вынимаем перцы, отправляем в кастрюлю или контейнер оставляем на 10 минут париться. Выкладываем на доску.
Раскрываем, удаляем семена.
Легко снимаем кожицу.
Перец для дальнейшей обработки готов.
В блендере измельчаем грецкие орехи, добавляем подготовленный перец, масло, сок лимона, тмин, соль, белый перец и чеснок. Смешиваем до однородной массы. По вкусу выбираем хлеб для бутербродов, смазываем готовой смесью, украшаем и подаем.