Top.Mail.Ru
Салат из моркови с изюмом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат из моркови с изюмом

Ингредиенты:

  • морковь — 3 шт.
  • изюм — 1/2 стакана
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • мёд — 2 ст.л.
  • сок лимона — 2 ст.л.
  • соль — 1/4 ч.л.
  • мускатный орех — на кончике ножа

Приготовление:

В большую миску натираем морковь на крупной терке.

Изюм тщательно промываем один раз горячей водой и 3-4 раза теплой водой. Отжимаем и выкладываем к моркови.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *