Top.Mail.Ru
Печенье с малиной | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Печенье с малиной

Ингредиенты:

  • тесто — 1 пачка
  • малина — 1 стакан
  • мёд — 2 ст.л.
  • куриное яйцо — 1 шт.
  • грецкий орех — по вкусу

Приготовление:

Слоеное тесто размораживаем, с мукой тонко раскатываем и вырезаем формой сердечки.

Печенье с малиной, изображение №2
Печенье с малиной, изображение №3

В миске смешиваем замороженную малину или другие ягоды по вкусу с мёдом. Выкладываем на половину подготовленных сердечек немного начинки.

Печенье с малиной, изображение №4

Оставшимися половинками закрываем начинку и скрепляем плотно по краям вилкой.

Печенье с малиной, изображение №5

Готовые сердечки с начинкой выкладываем на противень.

Печенье с малиной, изображение №6

Смазываем сердечки взбитым яйцом и посыпаем измельченными орехами.

Печенье с малиной, изображение №7

Выпекаем сердечки с малиной в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.

Печенье с малиной, изображение №8

Готовое ароматное печенье с малиной остужаем и подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *