Top.Mail.Ru
Яичница по-мексикански | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Яичница по-мексикански

Ингредиенты:

  • куриное яйцо — 4 шт.
  • фасоль — 250 гр.
  • перец — 2 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • репчатый лук — 1 шт.
  • оливки — 40 гр.
  • томатная паста — 1 ст.л.
  • кинза — 2 веточки
  • арахис — 2 ст.л.
  • соус — 2-3 капли
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • паприка — 1 ч.л.
  • перец — 1 щепотка
  • соль — 1 щепотка

Приготовление:

Очищенные перец и лук нарезаем кубиками, чеснок мелко, оливки — колечками. Красную фасоль сливаем. В горячем масле 5 минут обжариваем подготовленные кусочки перца, лука и измельченный чеснок.

Яичница по-мексикански, изображение №2

Добавляем томатную пасту, фасоль, соус Табаско, паприку, оливки, соль, молотый перец и обжариваем 15 минут.

Яичница по-мексикански, изображение №3

В обжаренную ароматную смесь разбиваем яйца на расстоянии друг от друга и жарим ещё 5 минут.

Яичница по-мексикански, изображение №4

Вкуснейшую яичницу посыпаем измельченной кинзой, арахисом и сразу подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *