Яичница по-мексикански
Ингредиенты:
- куриное яйцо — 4 шт.
- фасоль — 250 гр.
- перец — 2 шт.
- чеснок — 2 зубчика
- репчатый лук — 1 шт.
- оливки — 40 гр.
- томатная паста — 1 ст.л.
- кинза — 2 веточки
- арахис — 2 ст.л.
- соус — 2-3 капли
- растительное масло — 3 ст.л.
- паприка — 1 ч.л.
- перец — 1 щепотка
- соль — 1 щепотка
Приготовление:
Очищенные перец и лук нарезаем кубиками, чеснок мелко, оливки — колечками. Красную фасоль сливаем. В горячем масле 5 минут обжариваем подготовленные кусочки перца, лука и измельченный чеснок.
Добавляем томатную пасту, фасоль, соус Табаско, паприку, оливки, соль, молотый перец и обжариваем 15 минут.
В обжаренную ароматную смесь разбиваем яйца на расстоянии друг от друга и жарим ещё 5 минут.
Вкуснейшую яичницу посыпаем измельченной кинзой, арахисом и сразу подаем.