Top.Mail.Ru
Список стран, которые откроются с 01.09.2020 | Журнал "JK" Джей Кей

Список стран, которые откроются с 01.09.2020

Предполагается, что с 01.09.2020 могут возобновиться авиарейсы во многие страны СНГ, а также планируется расширить список российских аэропортов, откуда разрешат международные вылеты. С такой информацией выступили специалисты АТОР в интервью ряду популярных СМИ. По имеющейся информации, будут восстановлены авиарейсы в большинство стран СНГ, среди которых - и Казахстан, и Таджикистан, и Киргизия, и Армения. Эксперты считают, что официальные заявления по данному вопросу появятся в двадцатых числах этого месяца.

Причиной таких изменений стало в первую очередь улучшение эпидобстановки как на территории Российской Федерации, так и в ряде стран, с которыми РФ планирует открыть границы. Также стоит отметить, что в сентябре планируется промышленный запуск отечественной вакцины – а открывающиеся страны намерены сразу же ее приобрести. Второй причиной изменений стала невозможность стран для своей экономики держать границы закрытыми столь долгое время.

Однако граница между Россией и Белоруссией вследствие политической нестабильности во второй идет отдельным пунктом. Пока что авиакомпания «Белавиа» (Белоруссия) отменила все авиарейсы до 21.08.2020. но из-за сегодняшних политических проблем, когда откроется граница государства – неизвестно.

Отметим, что ожидается увеличение количества аэропортов РФ, откуда разрешат запускать международные авиарейсы. В числе кандидатов - аэропорты Сочи, Краснодара и Казани – которые планируется открыть уже в середине сентября.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *