Салат из моркови с орехами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат из моркови с орехами

Ингредиенты:

  • морковь — 4 шт.
  • репчатый лук — 1/2 шт.
  • грецкий орех — 7-8 шт.
  • мята — 5-6 листьев
  • растительное масло — 2-3 ст.л.
  • уксус — 1 ст.л.
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Половинку лука разрезаем пополам и вдоль на тонкие полоски. В миску выкладываем подготовленный красный лук, наливаем воду и уксус. Оставляем на 15 минут.

Очищенную морковь натираем на терке, выкладываем в миску и сразу приправляем растительным маслом, чтобы не потемнела.

Салат из моркови с орехами, изображение №1

Салат из моркови с орехами и мятой посыпаем солью, перцем молотым, перемешиваем и сразу подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *