Top.Mail.Ru
Сливочно-грибной суп | Журнал "JK" Джей Кей

Сливочно-грибной суп

Ингредиенты:

¼ стакана сливочного масла
3 зубчика чеснока, порубить
675 г шампиньонов, тонко нарезать
1 лук, мелко нарезать
Соль перец
1 стакан красного вина
4 стакана куриного бульона
1 стакан жирных сливок
½ ч. л. сушеного тимьяна
2 ст. л. крахмала

Приготовление:

В кастрюле на среднем огне жарьте чеснок с грибами на сливочном масле 5-6 минут, приправьте по вкусу, добавьте лук и жарьте еще 2-3 минуты. Добавьте вино и доведите до кипения, кипятите на медленном огне около 5 минут, добавьте бульон, сливки и тимьян.
В маленькой миске смешайте крахмал с ¼ стакана воды и добавьте в суп, постоянно перемешивая, приправьте солью и перцем.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *