Top.Mail.Ru
Салат слоями с печенью трески | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯХолодные блюда и закуски

Салат слоями с печенью трески

Ингредиенты:

  • треска — 1 банка
  • горох — 1 банка
  • картофель — 2 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • петрушка — 5 пучка
  • листья салата — 5 шт.
  • майонез — 150 гр.
  • зеленый лук —
  • лимон —

Приготовление:

Яйца и овощи отвариваем, очищаем.

На тарелку красиво выкладываем листья салата, предварительно вымытые и высушенные. Сверху располагаем кулинарное кольцо и приступаем к приготовлению салата.

Салат слоями с печенью трески, изображение №2

На дно выкладываем подготовленный картофель, на него подготовленный репчатый лук и аккуратно приминаем столовой ложкой.

Салат слоями с печенью трески, изображение №3

Следующий слой — печень трески.

Салат слоями с печенью трески, изображение №4

На печень трески выкладываем подготовленную морковь и смазываем майонезом.

Салат слоями с печенью трески, изображение №5

Следующий слой — горошек.

Салат слоями с печенью трески, изображение №6

На горошек выкладываем подготовленные яйца и смазываем майонезом.

Салат слоями с печенью трески, изображение №7

Последний слой из подготовленных зеленого лука и петрушки.

Аккуратно убираем кулинарное кольцо. Украшаем дольками лимона и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Салат слоями с печенью трески, изображение №8

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *