Салат слоями с печенью трески
Ингредиенты:
- треска — 1 банка
- горох — 1 банка
- картофель — 2 шт.
- морковь — 1 шт.
- репчатый лук — 1 шт.
- петрушка — 5 пучка
- листья салата — 5 шт.
- майонез — 150 гр.
- зеленый лук —
- лимон —
Приготовление:
Яйца и овощи отвариваем, очищаем.
На тарелку красиво выкладываем листья салата, предварительно вымытые и высушенные. Сверху располагаем кулинарное кольцо и приступаем к приготовлению салата.
На дно выкладываем подготовленный картофель, на него подготовленный репчатый лук и аккуратно приминаем столовой ложкой.
Следующий слой — печень трески.
На печень трески выкладываем подготовленную морковь и смазываем майонезом.
Следующий слой — горошек.
На горошек выкладываем подготовленные яйца и смазываем майонезом.
Последний слой из подготовленных зеленого лука и петрушки.
Аккуратно убираем кулинарное кольцо. Украшаем дольками лимона и сразу подаем. Приятного аппетита!!!