Top.Mail.Ru
Салат слоями с печенью трески | Журнал "JK" Джей Кей

Салат слоями с печенью трески

Ингредиенты:

  • треска - 1 банка
  • горох - 1 банка
  • картофель - 2 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • петрушка - 5 пучка
  • листья салата - 5 шт.
  • майонез - 150 гр.
  • зеленый лук -
  • лимон -

Приготовление:

Яйца и овощи отвариваем, очищаем.

На тарелку красиво выкладываем листья салата, предварительно вымытые и высушенные. Сверху располагаем кулинарное кольцо и приступаем к приготовлению салата.

Салат слоями с печенью трески, изображение №2

На дно выкладываем подготовленный картофель, на него подготовленный репчатый лук и аккуратно приминаем столовой ложкой.

Салат слоями с печенью трески, изображение №3

Следующий слой — печень трески.

Салат слоями с печенью трески, изображение №4

На печень трески выкладываем подготовленную морковь и смазываем майонезом.

Салат слоями с печенью трески, изображение №5

Следующий слой — горошек.

Салат слоями с печенью трески, изображение №6

На горошек выкладываем подготовленные яйца и смазываем майонезом.

Салат слоями с печенью трески, изображение №7

Последний слой из подготовленных зеленого лука и петрушки.

Аккуратно убираем кулинарное кольцо. Украшаем дольками лимона и сразу подаем. Приятного аппетита!!!

Салат слоями с печенью трески, изображение №8
Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *