Top.Mail.Ru
Овсяное печенье с орехами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

ВкусняшкиКУЛИНАРИЯ

Овсяное печенье с орехами

Ингредиенты:

  • сливочное масло — 250 гр.
  • мука — 300 гр.
  • овсяная крупа — 150 гр.
  • сахар — 240 гр.
  • шоколад — 500 гр.
  • фундук — 180 гр.
  • куриное яйцо — 2 шт.
  • ванильный сахар — 2 ч.л.
  • разрыхлитель — 3 ч.л.

Приготовление:

Для приготовления овсяного печенья ставим духовку на 180 градусов.

Фундук с шоколадом измельчаем.

Овсяное печенье с орехами, изображение №2

Взбиваем мягкое масло, сахар, яйца и ванильный сахар.

Овсяное печенье с орехами, изображение №3

Добавляем в смесь из масла разрыхлитель, муку, овсяные хлопья, подготовленные орехи и шоколад.

Овсяное печенье с орехами, изображение №4

Тщательно перемешиваем тесто.

Овсяное печенье с орехами, изображение №5

На противень с пекарской бумагой выкладываем по 1 столовой ложки подготовленного теста, разминаем в лепешки и отправляем в духовку на 10-15 минут.

Овсяное печенье с орехами, изображение №6

Ароматное печенье остужаем и подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *