Овсяное печенье с орехами
Ингредиенты:
- сливочное масло - 250 гр.
- мука - 300 гр.
- овсяная крупа - 150 гр.
- сахар - 240 гр.
- шоколад - 500 гр.
- фундук - 180 гр.
- куриное яйцо - 2 шт.
- ванильный сахар - 2 ч.л.
- разрыхлитель - 3 ч.л.
Приготовление:
Для приготовления овсяного печенья ставим духовку на 180 градусов.
Фундук с шоколадом измельчаем.

Взбиваем мягкое масло, сахар, яйца и ванильный сахар.

Добавляем в смесь из масла разрыхлитель, муку, овсяные хлопья, подготовленные орехи и шоколад.

Тщательно перемешиваем тесто.

На противень с пекарской бумагой выкладываем по 1 столовой ложки подготовленного теста, разминаем в лепешки и отправляем в духовку на 10-15 минут.

Ароматное печенье остужаем и подаем.
Загрузка...
Loading...