Top.Mail.Ru
Овощи с яйцом и фаршем Бибимбап | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Овощи с яйцом и фаршем Бибимбап

Ингредиенты:

  • рисовая крупа — 1 чашка
  • мясной фарш — 250 гр.
  • морковь — 3 шт.
  • перец — 1 шт.
  • цуккини — 1 шт.
  • шампиньоны — 8 шт.
  • куриное яйцо — 4 шт.
  • репчатый лук — 1 шт.
  • растительное масло — 4-5 ст.л.
  • чесночный порошок — по вкусу
  • соевый соус — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Рис промываем 4-5 раз, заливаем 4 стаканами воды и отвариваем до мягкости. Готовый рис промываем и откидываем на дуршлаг.

Пока варится рис, добавляем в сковороду 2 столовые ложки масла, фарш, соль и нарезанный лук полукольцами, обжариваем 15 минут, пока мясо не будет готово.

Овощи с яйцом и фаршем Бибимбап, изображение №2

Перец, цуккини, морковь, грибы нарезаем полосками.

Овощи с яйцом и фаршем Бибимбап, изображение №3

В сковороду добавляем 1 столовую ложку масла и обжариваем до мягкости полоски перца с небольшим количеством чесночного порошка и соевого соуса, выкладываем на тарелку.

Овощи с яйцом и фаршем Бибимбап, изображение №4

Добавляем еще масла и обжариваем цуккини с небольшим количеством соевого соуса.

Овощи с яйцом и фаршем Бибимбап, изображение №5

По такому методу обжариваем грибы и морковь. Выкладываем на тарелку.

В сковороду где жарили овощи, добавляем еще масла и разбиваем яйца, жарим до готовности.

Овощи с яйцом и фаршем Бибимбап, изображение №6

В миску выкладываем подогретый рис, затем посередине фарш, по бокам подготовленные овощи, сверху жареное яйцо и подаем. Приятного аппетита!!!

Овощи с яйцом и фаршем Бибимбап, изображение №7

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *