Top.Mail.Ru
Кесадилья с сыром и колбасой | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Кесадилья с сыром и колбасой

Ингредиенты:

  • тортилья — 2 шт.
  • колбаса — 6 ломтиков
  • сыр — 6 ломтиков
  • репчатый лук — 1/4 шт.
  • клюква — 1 ст.л.

Приготовление:

Одну лепешку тортилья смазываем раздавленными ягодами клюквы, равномерно распределяем ломтики колбасы и нарезанный лук.

Кесадилья с сыром и колбасой, изображение №2

Выкладываем подготовленные ломтики сыра.

Кесадилья с сыром и колбасой, изображение №3

Отправляем подготовленную кесадилью на сковороду без масла и жарим с одной стороны 7-8 минут, переворачиваем и жарим кесадилью ещё 7-8 минут. Кесадилью можно приготовить в духовке при 200 градусах 15 минут.

Кесадилья с сыром и колбасой, изображение №4

Готовую ароматную кесадилью немного остужаем, нарезаем и подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *