Кесадилья с сыром и колбасой
Ингредиенты:
- тортилья — 2 шт.
- колбаса — 6 ломтиков
- сыр — 6 ломтиков
- репчатый лук — 1/4 шт.
- клюква — 1 ст.л.
Приготовление:
Одну лепешку тортилья смазываем раздавленными ягодами клюквы, равномерно распределяем ломтики колбасы и нарезанный лук.
Выкладываем подготовленные ломтики сыра.
Отправляем подготовленную кесадилью на сковороду без масла и жарим с одной стороны 7-8 минут, переворачиваем и жарим кесадилью ещё 7-8 минут. Кесадилью можно приготовить в духовке при 200 градусах 15 минут.
Готовую ароматную кесадилью немного остужаем, нарезаем и подаем.