Top.Mail.Ru
Картофельное пюре с горчицей | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Картофельное пюре с горчицей

Ингредиенты:

800 г картофеля
175 мл молока
3 стебля зеленого лука, нарезать
75 г сливочного масла
1 ст. л. дижонской горчицы
1 ст. л. горчицы с зернышками
1 пучок петрушки нарезать

Приготовление:

В подсоленной воде отварите картофель до мягкости. Разогрейте молоко с зеленым луком. Слейте воду и разомните картофель. Процедите молоко и влейте его в пюре. Помешивая, добавьте масло, обе горчицы и обильно посолите. Разомните до однородной консистенции, после этого добавьте нарезанную петрушку и размешайте.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *