Салат с кускусом, песто, помидорками и моцареллой | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
Салат с кускусом, песто, помидорками и моцареллой

Ингредиенты (на 4-6 порций):

½ стакана песто
2½ стакана кускуса
Оливковое масло
Соль
2 веточки зеленого лука, нарежьте
½ стакана оливок
2 стакана помидорок черри, разрежьте пополам
12 мини шариков моцареллы, разрежьте пополам
Листочки базилика (по желанию)

Приготовление:

В кастрюле на средне-высоком огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте кускус и жарьте, пока он не станет золотисто-коричневым около 3-4 минут. Добавьте 3½ стакана кипятка и большую щепотку соли, перемешайте.

Готовьте в соответствии с инструкцией на упаковке (обычно около 8 минут). Когда кускус остынет перемешайте его с оливками и зеленым луком. Добавьте ¼ стакана песто, перемешайте, добавьте еще песто, если кускус выглядит слишком сухим. Приправьте и выложите сверху половинки моцареллы и помидорок. Украсьте листочками базилика.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *