Top.Mail.Ru
Суп из запеченных томатов и перчиков | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

КУЛИНАРИЯПервые блюда

Суп из запеченных томатов и перчиков

Ингредиенты (на 4 порции):

6 стаканов помидорок (черри или обычных, крупные-разрежьте)
1 луковица, нарежьте
2 ст. л.+ 2 ч. л. оливкового масла
Соль
6-7 зубчиков чеснока
2 больших красных болгарских перца
Хлопья чили (по желанию)
2 ч. л. красного винного уксуса

Приготовление:

Нагрейте духовку до 200°C. Выложите помидоры, лук, перец и чеснок на противень. Перемешайте с 2 ст. л. оливкового масла и солью. Выпекайте 20-22 минуты. Вытащите овощи, перцы должны слегка почернеть, если нет, оставьте только их в духовке еще на некоторое время. Затем вытащите и положите в пакет на пару минут, после этого будет проще их очистить от кожуры. Теперь измельчите все овощи погружным блендером вместе с уксусом, 2 ч. л. оливкового масла, хлопьями чили. Попробуйте и при необходимости приправьте.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *