Греция строго предупреждает туристов о новых мерах | Журнал "JK" Джей Кей
Перейти к верхней панели
Греция строго предупреждает туристов о новых мерах

Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис на днях выступил с «суровым предупреждением» как для местного населения Греции, так и для туристов касательно соблюдения правил «коронавирусной безопасности». Пока что на территории Греции довольно таки низкий уровень заболеваемости COVID-19, в сравнении с другими странами Европы, но в то же время в стране специалисты отмечают всплеск случаев коронавирусной инфекции, в большинстве случаев из-за отдыхающих, не соблюдающих правила социального дистанцирования.

Таким образом, 04.08.2020 было зафиксировано 121 случай заражения COVID-19, а самый высокий рост заболеваемости пришелся на 22.04.2020 года - в основном среди граждан Греции. Чиновник заявил, что лишь 10% случаев заражения завезены из-за рубежа. Но расслабляться не стоит.

Мицотакис в своем выступлении заявил, что могут быть приняты ряд новых мер, если существующие правила не будут соблюдаться. Он также отметил, что любая форма самоуспокоенности недопустима. «Мы до сих пор не знаем, сколько месяцев вынуждены будем жить с COVID-19. Строгое соблюдение правил крайне необходимо на этом решающем этапе, чтобы предотвратить новую волну заражения в августе и принятие новых ограничительных мер, которые нанесут еще больше ущерба экономике и обществу страны.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *