Top.Mail.Ru
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Рыба с картофелем, запеченные под майонезом

Ингредиенты:

-500 г филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
-1 кг картофеля
-350 г помидоров
-100 г сыра
-майонез
-соль
-перец

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15–20 минут. Картофель почистить, нарезать кружочками. Помидоры нарезать пластиками. Сыр натереть на мелкой терке.

В форму для запекания выложить половину картофеля, немного посолить, поперчить. На картофель выложить рыбу. На рыбу выложить помидоры. На помидоры выложить оставшийся картофель, немного посолить. Картофель смазать майонезом. Посыпать сыром и поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до готовности (около 40 минут).

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *