Салат из красной фасоли и сладкого перца
Ингредиенты:
- фасоль — 1 банка
- перец — 1/2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- зеленый лук — 1 стебель
- петрушка — 4 веточки
- растительное масло — 1-2 ст.л.
- соль — по вкусу
Приготовление:
Перец, лук очищаем и промываем.
Фасоль открываем, сливаем, откидываем на дуршлаг и промываем под холодной водой. Даем стечь.
Подготовленный перец нарезаем соломкой.
Репчатый лук — соломкой.
Зеленый лук — наискосок.
Петрушку — мелко.
В миску выкладываем подготовленную консервированную фасоль и добавляем немного соли.
Добавляем зеленый лук, перец.
Репчатый лук и петрушку.
Заправляем ароматный салатик из фасоли маслом, перемешиваем, пробуем на соль и сразу подаем.