Top.Mail.Ru
Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами

Ингредиенты:

  • перепелиное яйцо — 10 шт.
  • шампиньоны — 10 шт.
  • сливочное масло — 10 кусочков
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Шампиньоны хорошо промываем, высушиваем бумажными полотенцами и аккуратно выкручиваем ножки, оставляя шляпки без повреждений.

Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами, изображение №2

Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем подготовленные шляпки шампиньонов. В каждую шляпку разбиваем по одному перепелиному яйцу, добавляем по кусочку масла, посыпаем солью и свежемолотым перцем.

Грибы с яйцами отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем, пока перепелиные яйца не приготовятся.

Запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами, изображение №3

Готовые ароматные шампиньоны с яйцами подаем горячими на завтрак или на праздничный стол как закуску.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *