ТОП эффективных средств для чистки духовки и плиты | Журнал "JK" Джей Кей

ТОП эффективных средств для чистки духовки и плиты

Нагар и жировые пятна на плите либо в духовке – наверное, одна из самых частых проблем, с которыми сталкиваются хозяйки. Поскольку металлический ершик сильно повреждает поверхность, приводя к потере внешнего вида изделия, производители химических средств разработали химию, при помощи которой можно без труда расщепить даже застарелые и пригоревшие жиры. Однако вы должны понимать, что далеко не каждое средство является одинаково эффективным. Именно поэтому мы подготовили подборку самых эффективных средств для чистки духовки и плиты. Рекомендуем вам изучить их.

Лучшие средства для чистки плиты

Top House

Средство выпускается в удобном флакончике в виде аэрозоля. Во время распыления образуется пена, которая отлично держится даже на вертикальной поверхности, благодаря чему можно получить качественное очищение. Запах у данного жироудалителя нейтральный, а работать с ним можно даже без перчаток. Средство хорошо справляется со стойкими загрязнениями, а также придает основаниям глянец. Его можно наносить на какие угодно материалы – эмалированные, стеклокерамические, нержавеющей стали и т.д.

Azelit GraSS

Спрей хорош тем, что имеет нейтральный аромат, поэтому выполнять работу с ним можно даже с закрытыми окнами. Предназначается только для кухни, но использовать его можно для всяческих оснований – будь то эмалированные, хромированные, керамические, стеклокерамические, стеклянные, а также фарфор и нержавеющая сталь. С его помощью быстро очищаются варочные поверхности, духовки, коптильни, микроволновки, гриль, другая кухонная техника, сковороды и кастрюльки.

Шуманит Extra Bagi

Концентрированная бытовая химия в виде пены расходуется очень экономно. Поможет справиться с самыми сложными, застаревшими загрязнениями даже на вертикальных поверхностях. Многочисленные отзывы пользователей подтверждают, что это лучшая химия, которая устраняет нагар любой степени загрязнения. Однако работать с Шуманит Extra Bagi лучше в перчатках и при открытых окнах, поскольку аромат слишком едкий, а пена может немного раздражать кожу.

Sanitol

Недорогая, но эффективная химия для борьбы с жиром и нагаром. Очищает любые поверхности плиты – эмалированные, стеклокерамику, металл. С помощью данного средства можно обрабатывать плиты, духовые шкафы, грили, микроволновые печи. Выпускается в качестве спрея, расходуется очень экономно, поэтому даже небольшой бутылочки хватает надолго. Аромат - нейтральный, даже немного приятный.

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели