Евросоюз принял единые правила безопасности для авиаперелетов | Журнал "JK" Джей Кей

Евросоюз принял единые правила безопасности для авиаперелетов

Новые правила для пассажиров во время полетов

Страны, которые входят в состав Европейского Союза приняли единые стандарты инфекционной защиты для авиаперевозок. В первую очередь следует предварительно тестировать на наличие симптомов коронавируса, это касается в первую очередь тех граждан, которые будут прибывать из регионов со сложной эпидситуацией. Об этом сообщил министр транспорта Германии − Андреас Шойер.

Как отмечается,в Германии, как и в ряде других государств Евросоюза, возобновился туристический сезон, и граждане страны теперь могут отправляться отдыхать за границу. На сегодняшний день правила перелетов и необходимые меры и правила безопасности являются как никогда актуальными.

Политики стран-членов ЕС 22.07.2020 проводили совещание, где приняли единые правила по сохранению безопасности при авиаперевозках. Следует заметить, что данные меры помогут снизить риски распространения коронавирусной инфекции.

Меры безопасности

Политики ряда стран включили в новые правила:

строгое соблюдение масочного режима для всех пассажиров в возрасте от 6 лет;

регулярная уборка и дезинфекция бортов и помещений авиаотрасли;

информирование пассажиров о правилах перелета на нескольких языках;

соблюдение безопасной дистанции между пассажирами во время перелета.

В странах-членах ЕС было принято решение проводить тест на COVID-19 всем пассажирам, которые будут прибывать из государств с повышенным темпом роста заболеваемости коронавирусом.

Отметим, что пандемия коронавируса была установлена Всемирной организацией здравоохранения 11.03.2020. Очаг распространения инфекции - г. Ухань (Китай).

 

Загрузка...
Loading...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели