Top.Mail.Ru
Макароны с фаршем и овощами | Журнал "JK" Джей Кей

Журнал "JK" Джей Кей

Ежедневное информационное издание о деловой и социальной жизни

Горячие блюдаКУЛИНАРИЯ

Макароны с фаршем и овощами

Ингредиенты:

  • макароны — 220 гр.
  • мясной фарш — 200 гр.
  • морковь — 1 шт.
  • сельдерей — 1/2 шт.
  • салат — 9 листьев
  • растительное масло — 3-4 ст.л.
  • перец — 1/3 ч.л.
  • соль — по вкусу

Приготовление:

Корень сельдерея очищаем, нарезаем кубками, морковь натираем.

Макароны с фаршем и овощами, изображение №2

В масло выкладываем фарш, добавляем подготовленные кубики корня сельдерея и жарим 3-4 минуты, помешивая.

Макароны с фаршем и овощами, изображение №3

Затем убавляем огонь, накрываем и жарим фарш с сельдереем 5 минут.

Макароны с фаршем и овощами, изображение №4

Листья салата промываем, нарезаем полосками, добавляем в фарш.

Макароны с фаршем и овощами, изображение №5

Выкладываем подготовленную натертую морковь и перемешиваем.

Макароны с фаршем и овощами, изображение №6

Добавляем соль, перец и жарим ароматный фарш с овощами на среднем огне 5 минут, помешивая.

Макароны с фаршем и овощами, изображение №7

Параллельно с приготовлением фарша с овощами отвариваем до готовности макароны, сливаем и отправляем в ароматную смесь из фарша и овощей. Хорошо перемешиваем и сразу подаем.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *