Макароны с фаршем и овощами
Ингредиенты:
- макароны — 220 гр.
- мясной фарш — 200 гр.
- морковь — 1 шт.
- сельдерей — 1/2 шт.
- салат — 9 листьев
- растительное масло — 3-4 ст.л.
- перец — 1/3 ч.л.
- соль — по вкусу
Приготовление:
Корень сельдерея очищаем, нарезаем кубками, морковь натираем.
В масло выкладываем фарш, добавляем подготовленные кубики корня сельдерея и жарим 3-4 минуты, помешивая.
Затем убавляем огонь, накрываем и жарим фарш с сельдереем 5 минут.
Листья салата промываем, нарезаем полосками, добавляем в фарш.
Выкладываем подготовленную натертую морковь и перемешиваем.
Добавляем соль, перец и жарим ароматный фарш с овощами на среднем огне 5 минут, помешивая.
Параллельно с приготовлением фарша с овощами отвариваем до готовности макароны, сливаем и отправляем в ароматную смесь из фарша и овощей. Хорошо перемешиваем и сразу подаем.